Juara 3 Diraih Bontang Baru Dalam Lomba Administrasi Tk. Kecamatan

BONTANG – Lomba Administrasi Kelurahan merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan oleh Kecamatan Bontang Utara.

Untuk itu, Kasi Pemerintahan & Trantibum (Kasi Pem) Bontang Baru Dian Lestari mempersiapkan dengan sebaik mungkin segala kelengkapan administrasi di Kantor Kelurahan Bontang Baru, yang dimana Lomba ini diikuti oleh seluruh Kelurahan di Wilayah Bontang Utara

Pengumuman Juara dilaksanakan di Gedung BPU Kecamatan Bontang Utara,

“Kami tidak sabar menanti pengumum juara lomba administrasi karena kami sudah mempersiapkan dengan baik,” terangnya saat dihubungi, Sabtu (29/3/2022).

Pembacaan Juara ini, Bontang Baru meraih Juara 3 dari 6 Kelurahan yang dimana masing-masing Kelurahan memiliki kelengkapan administrasi yang cukup baik. “Kami akan terus melakukan perbaikan-perbaikan dan tertib administrasi kedepannya” ucap dian (sapaan akrab kasi Pem Bontang Baru)